Sektion Kampfsport – Andreas Hofer Volkslauf am 06/06/15

Bereits seit einigen Jahren ist uns die gemeinsame Teilnahme als Sektion am Andreas Hofer Lauf sehr wichtig. Umso mehr freut es uns, dass auch heuer wieder am 6. Juni 2015 viele unserer Sektionsmitglieder am Andreas Hofer Lauf teilgenommen haben. Insgesamt gingen 18 Athleten/innen der Sektion an den Start: 3 motivierte Athleten bestritten die große Runde über 13,1 km – 12 Athleten gingen auf der Strecke mit 4,3 km an den Start und die Kinderrunde mit 2,2 km wurde von 3 jungen Athleten bestritten.
Die Einschreibungen und Startgebühren wurden wie schon in den vorhergehenden Jahren, von der Sektion übernommen.
Die Kinder und Jugendlichen wurden von unserem Trainer Johannes mit einem Lauftraining auf diesen Tag vorbereitet. Am Lauftag selber wurden die Athleten/innen von unseren Betreuern Stefan und Markus direkt auf der Strecke begleitet.
Ein großes „Vergelt’s Gott“ möchten wir an dieser Stelle an unseren Trainer Johannes für seinen Einsatz weitergeben und auch unsere Trainer Stefan und Markus nicht vergessen, welche die Kids auf der Strecke super unterstützt haben.
Alle waren mit Begeisterung dabei und nach dem Motto „dabei sein ist alles“, haben alle Teilnehmer die jeweilige Laufstrecke nach ihrem persönlichen Tempo geschafft und sind alle wohlauf wieder ins Ziel gekommen. Nach dem Zieleinlauf waren alle Teilnehmer nur glücklich, das persönlich gesteckte Ziel geschafft zu haben und man musste nur ihre Gesichter sehen, um zu wissen, dass sich die Teilnahme am Andreas Hofer Lauf mehr als gelohnt hatte.